RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织我所2018年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知
2018-01-03 | 编辑: | 【

  2018年度国家自然科学基金项目(集中)申请已经开始,为做好我所相关工作,现将有关注意事项通知如下: 

  1、各类项目申请书一律在线填写,请无ISIS账号的老师联系科技处申请开通。(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/  

  2、申请集中接受时间:2018115日后登陆ISIS系统填报,312日截至(请务必遵守我所截至时间,以免延误全所申报时间)。 

  3、请申请人根据《资金管理办法》等有关规定,认真编制预算(直接经费)。 

  4、在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书及相关附件提交科技处,保证纸质申请书(一式两份)与电子版内容一致。 

    

  请大家积极踊跃申请,认真准备材料。在申请过程中遇到任何问题,请随时联系科技处:68354669kjc@ivpp.ac.cn 

    

                                                        科技处 

                                                     201813 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044