RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开民主党派代表人士和党外代表人士座谈会
2017-01-22 | 编辑: | 【

  120日,古脊椎所党委组织召开了民主党派代表人士和党外代表人士座谈会。邱占祥院士、周忠和所长等十余位代表人士参加了座谈会,座谈会由党委书记苗建明主持。   

  会上,苗建明向各位代表通报了2016年度研究所各项重点工作的进展情况及2017年度各项重点工作计划,并就研究所当前面临的一些主要问题和未来的发展形势做了解析。同时结合研究所实际,苗建明指出我所民主党派和党外代表人士为研究所的发展作出了很大贡献,希望在以后的工作中,各民主党派能够一如既往地对研究所的各项事业发展出谋划策。  

  会议气氛非常热烈,与会代表务实坦诚、畅所欲言,围绕研究所进一步完善考核机制、学科发展方向以及涉及职工切身利益的相关问题进行了讨论,提出了多项宝贵的建议。

 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044