RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开2017年发展战略研讨工作会议
2017-02-13 | 编辑: | 【

  201729-10日,古脊椎所组织召开研究所发展战略研讨工作会议。所科学指导委员会委员、所学术委员会委员、所学位委员会委员、研究室主任、职代会主席、各职能部门负责人及青年科研人员代表共四十余人参加。会议由邓涛副所长、苗建明书记分别主持。 

  全体与会人员就如何进一步改善评估体系、考核和奖励制度,促进青年人才成长,如何加强学科交叉,增加研究所未来学科生长点等议题展开了深入热烈地讨论,形成了诸多有效的具体意见。 

  周忠和所长在总结中指出,评价体系的目的是服务科研,如何全面、科学、公平地衡量每项工作、使科学回归本质并促其发展是未来制度改革的主旨;如何合理布局学科方向、引入优秀人才是可持续发展的根本,研究所应当始终保持忧患意识,做好规划,鼓励青年人勇于尝试创新,探索出一条适合于自身的、国际化的发展道路。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044