RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所周忠和院士担任首席科学家的“万人计划”科学家工作室正式授牌
2017-03-02 | 编辑: | 【

  201732日由中央组织部、中央人才工作协调小组召集人力资源社会保障部、科技部、财政部、教育部、国资委、基金委、中科院等有关部门领导,于中科院高能物理研究所召开了“国家‘万人计划’杰出人才座谈会”,为古脊椎所周忠和院士等6位首批国家“万人计划”科学家工作室授牌,并颁发杰出人才入选证书。 

  科学家工作室是国家推出的一种全新的以人才为中心的科研资助与组织模式,有别于传统的项目制科研资助模式,充分体现“资助人而不是项目”,即以杰出科学家及其研究团队为中心,瞄准世界科技前沿,首席科学家自组团队、自主管理、自由探索、自我约束,以促生具有原创性和国际突出影响的科学研究成果,提升中国科学家在国际上的影响力。周忠和院士等6位杰出科学家是首批 “万人计划”科学家工作室入选者。 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044