RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开处级以上干部学习贯彻党的十八届六中全会精神交流研讨会
2017-04-10 | 编辑: | 【

    329日下午,古脊椎所党委组织召开处级以上干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层以上领导干部和党支部书记共20余人参加了会议。会议由党委书记苗建明主持。 

   苗建明传达了白春礼、刘伟平和李志刚同志在2017年院党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。他强调,大家要深入准确理解十八届六中全会精神,认真学习贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,积极推动全面从严治党在研究所向纵深发展;坚持党建工作与研究所的科研管理实际工作有效结合,带动全体党员以饱满的热情积极投身到“四个率先”行动计划各项工作中,切实为研究所“十三五”规划和“一三五”目标的顺利实施保驾护航。 

  党委委员赵文金、魏涌澎,实验支撑党支部书记李小强三位同志作了重点发言。发言内容包括:十八届六中全会确立习近平总书记核心地位的重要意义,如何按照全面“从严治党”的要求进一步做好研究所党建工作,如何将党建工作和科研、行政工作有效结合,发挥党员模范带头作用;如何按照德才兼备的要求做好干部培养工作等。与会人员围绕会议主题,从加强研究所创新文化建设、坚持党管人才、创新党支部学习活动载体等方面展开了深入交流研讨。 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044