RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
北京分院房自正副书记一行到古脊椎所调研
2017-05-12 | 编辑: | 【

  511日上午,中科院北京分院党组副书记、京区党委副书记房自正一行到古脊椎所调研信息宣传工作情况。古脊椎所副所长邓涛和相关部门负责人参加了座谈,座谈由所长助理、科技处处长张翼主持。 

  座谈会上,邓涛作了《古脊椎所宣传工作汇报》,报告了古脊椎所“一三五”科技成果产出情况、科学传播与信息宣传工作情况。  

  房自正对古脊椎所的信息宣传工作给予了肯定,并提出了三点希望:一是要着重加强政务信息报送工作,将研究所的重大科研成果、先进工作经验、重要科学思想及时上报;二是要明确信息宣传工作的目标,即增强公众关注度、提高社会影响力、传播科学理念;三是要进一步凝练“野外精神”与“科学精神”,深入挖掘并积极树立优秀团队与先进典型。 

  随后,双方深入交流了信息宣传工作中的经验及遇到的问题。此次座谈交流,对我所今后拓展工作思路、改进工作方法很有启发,有助于提升我所的信息宣传工作水平。 

  陪同调研的有北京分院宣传教育处处长袁念、宣传教育处政务信息主管韩博、党的宣传主管刘一迪、新闻宣传主管蒙俊。 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044