RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所首届“五羽轮比”羽毛球混合团体赛圆满结束
2017-05-17 | 编辑: | 【

   为丰富职工业余生活,深入开展职工健身活动,全面掀起体育健身热潮,515日至517日,古脊椎所举办了首届“五羽轮比”羽毛球混合团体赛。比赛得到在所职工的积极响应。本着强弱搭配、实力均衡的原则,将31名参赛队员分成6个队,共进行了9场比赛。 

  比赛精彩纷呈,巧妙的排兵布阵、犀利的杀球、顽强的防守、轻盈的步伐,充分体现了我所羽毛球运动的良好群众基础。经过三天的激烈厮杀,刘庆国、徐星、李利娜、向龙、李海霞获得冠军,耿丙河、周伟、李贤贵、王晓敏、史爱娟获得亚军。 

  本次比赛增强了队员之间的凝聚力,也增进了队员之间的交流,丰富了职工业余生活。队员们在比赛中勇于拼搏,充分体现了古脊椎所积极向上、敢于拼搏的精神。通过比赛鼓励全所职工和研究生积极锻炼身体,增强体质,更好的为古脊椎所的繁荣发展贡献力量。(羽协供稿) 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044