RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开民主党派代表人士和党外代表人士座谈会
2018-02-08 | 编辑: | 【

  27日下午我所召开民主党派代表人士和党外代表人士座谈会。党外代表人士邱占祥院士,周忠和所长,倪喜军、张兆群研究员,九三学社代表王元青、王原、董为研究员,致公党代表张江永、同号文研究员参加了座谈会,座谈会由党委书记苗建明主持。   

  会上,苗建明代表所党党委向我所的党外代表人士和民主党派代表人士致以新春的节日问候和祝福。他说,我所民主党派代表人士和党外代表人士都是研究所科研一线的领军人物,科研事业成绩斐然,为研究所的发展作出了突出的贡献,特别是我所有三位代表人士刚刚当选为全国政协第十三届委员,这是古脊椎所的荣誉,希望今后更大的发挥民主党派和党外代表人士的作用,继续为研究所的发展献计献策,为古脊椎所的科研事业再创佳绩。 

  与会代表纷纷热情发言,气氛非常热烈,在轻松坦诚的氛围中,对我所的科研管理、人才培养、素质教育、职业培训、学风与科研道德、科学普及、基层党建和党员素质等方面的话题发表看法,也提出了一些意见和建议。   

  苗建明最后说,我们所在统战工作方面不仅具有光荣的优良传统,也具有新时期的特点和优势,今后要进一步做好统战工作,进一步发挥统战的政治优势,共同为研究所的发展创新贡献力量。 

 

 

 

 

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044