RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所参加中科院北京分院第四协作片“快乐健步&探宝植物”活动
2018-05-07 | 编辑: | 【

    2018年4月27日上午,古脊椎所11人组队参加了中科院北京分院第四协作片在植物所举办的“快乐健步&探宝植物”活动。 
    本次活动地点为植物所园区内,各队需按照路线到指定的5个植物展览园区内寻找指定植物,集齐指定的20种植物图片后,连同在每个区内拍摄的集体合影由领队上传到领队微信群,总裁判长根据各队寻找识别植物的准确率和速度确定其成绩。 经过激烈角逐,古脊椎所获得了第四名的好成绩。 
    大家兴致勃勃的沿着林中小道漫步,呼吸着园内的清新空气,通过植物标识牌机及软件认识了黄刺玫、忍冬、紫藤等大量有意思的植物。此次活动充分体现了我们队员间的团队协作精神,增强了团队凝聚力。达到锻炼身体的目的,赏花之余还认识了很多新的植物,有利于大家更好的投入到工作学习中。

        
 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044