首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

古脊椎所与国科大举行科教融合工作座谈会

发表日期:2020-08-15来源:放大 缩小

  813上午,古脊椎所党委书记、所长邓涛、副所长王秀琴、党委副书记、纪委书记魏涌澎以及研究生部、行政处相关人员一行赴国科大,就如何深入推进科教融合有关重点工作与国科大相关领导进行了座谈商讨。国科大党委常务副书记、副校长董军社、副校长苗建明、党委副书记高随祥以及招生办公室、基建处和党政办公室相关负责人员参加了座谈会。 

  会议主要围绕研究生教育和标本库建设项目推进情况进行了研讨。在有关人员介绍了相关工作背景及现阶段工作进展情况后,与会领导针对现阶段工作推进面临的困难和问题充分地交换了意见。特别就如何有效解决现有的困难和问题,党委常务副书记、副校长董军社、副校长苗建明、党委副书记高随祥等分别提出了中肯的建设性意见。双方就下一阶段如何继续推进有关工作的部署达成了一致意见,并决定建立联合工作组,定期会商工作进展情况,共同力争工作取得实质性进展。 

  邓涛最后表示,希望在国科大领导的关心和支持下,所校科教融合工作能够继续深入推进,取得实质性成效,为我院科教融合工作树立标杆和典型。董军社表示,国科大有信心克服短期面临的困难,双方继续加强沟通协调,携手共进、共同期待今天座谈会的相关工作取得实质性成效。
附件: