首页 >> 信息公开 >> 信息网络服务

信息网络服务

ARP系统使用问答

发表日期:2019-05-07来源:放大 缩小

在IE10/11或360浏览器中,arp右侧(主界面)无法显示的问题解决办法 

在进入arp系统之后,右侧会显示一片带暗横道的蓝色画面,真正应该显示的内容却没有。解决办法如下所示:

  1.这时应该退出到arp的登录界面(注意,不是vpn的登录界面),在菜单栏中的“工具”的下拉菜单下,选择“兼容性视图”。再重新登录,就可以了。

  2.或者在“兼容性视图设置”中,加入“172.31.38.20”,也是可以的。

  3.另外,需要提醒大家注意的是,IE10/11默认的设置中,菜单栏是不显示的。这时就无法找到“工具”这个下拉菜单,此时,需要将鼠标移至IE浏览器的最顶端,然后按鼠标右键,选择“菜单栏”打勾,即可。

 

 

尊敬的ARP用户,新一代ARP系统将于不久后切换上线,目前正在进行新一代ARP系统的部署和数据整理等工作,相信新系统很快就可以和您见面,敬请期待。 

 

 

  

附件: